Архив за Август, 2012

Брачный договор

Город К……. Кемеровской области Российской Федерации

Двадцать седьмого августа  две тысячи восьмого года

Мы, гражданин Российской Федерации Ч……….

и гражданка Российской Федерации Ч……..

состоящие в браке, зарегистрированном 12.10.2002 года, запись акта о заключении брака номер 1810, свидетельство о заключении брака серия ……….., выданное 12.10.2002 года отделом ЗАГС администрации города К…….., именуемые в дальнейшем «Супруги»,

заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Мы, Ч………… и Ч……., находясь в зарегистрированном браке, настоящим договором определяем правовой режим имущества, приобретенного нами во время брака, на период этого брака, а также в случае расторжения брака.
  2. Правовой режим имущества, установленный настоящим договором, распространяется, как на уже нажитое имущество, так и на имущество, которое будет нажито в будущем.
  3. Все движимое и недвижимое имущество, где бы оно ни находилось и в чем бы таковое ни заключалось, включая квартиры, жилые дома, земельные участки, движимое имущество, права на которое подлежат в соответствии законодательством государственной регистрации и (или) регистрации, имущество, имеющее историческую, художественную, культурную или иную ценность, ценные бумаги, и другое имущество, приобретенное Супругами во время совместного брака, а также денежные вклады, взносы в уставные капиталы юридических лиц, инвестиционные вложения, в том числе в строительство, приобретение и реконструкцию недвижимого имущества, и другие вложения, сделанные Супругами в период совместного брака, признаются в период брака общей совместной собственностью Супругов, а в случае расторжения брака — общей долевой собственностью Супругов, принадлежащей им в равных долях каждому, за исключением случаев, предусмотренных настоящим договором;
  4. Все имущественные права и обязанности Супругов, приобретенные ими в период совместного брака, признаются в период брака общей совместной собственностью Супругов, а в случае расторжения брака — общей долевой собственностью Супругов, принадлежащей им в равных долях каждому, за исключением случаев, предусмотренных настоящим договором;
  5. Квартира, находящаяся по адресу: Кемеровская область, город К, ул. В. В, дом ..,квартира …, количество комнат три, общая площадь 72,2 кв.м., приобретенную в период брака Супругов в общую совместную собственность на средства ипотечного кредита, предоставленного Открытым акционерным обществом «УРСА Банк», по соглашению Супругов в случае расторжения брака признается личной собственностью Ч….., а обязанность по возврату вышеназванного кредита — ее личной обязанностью.
  6. В связи с вышеизложенным, Ч…. не несет ответственности за возврат указанного выше кредита, а также не требуется его согласие на отчуждение вышеназванной квартиры.
  7. Автомобиль марки TOYOTA COROLLA FIELDER (двигатель № 1……, кузов № ………., цвет белый, год изготовления 2001) в случае расторжения брака признается личной собственностью Ч………..
  8. Металлический гараж,  расположенный в Заводском районе, напротив дома № 30 по ул. В.В……. в г. К……  признается личной собственностью Ч………..
  9. Мягкая мебель,  кухонный, спальный гарнитуры, стенка для гостиной, кухонный и письменный столы, стиральная машина, СВЧ-печь, электрическая печь, телевизор, холодильник, пылесос, фен, цифровой фотоаппарат, а также иное имущество, находящиеся в квартире по адресу: г. К….., ул. В……….  в случае расторжения брака признаются личной собственностью Ч……….

10.  Телевизор, DVD-проигрыватель, компьютер, компьютерный стол, акустическая система состоящая из пяти колонок и усилителя, мебель для прихожей,   находящиеся в квартире по адресу: г. К…., ул. В.В….. в случае расторжения брака признаются личной собственностью Ч…….

11.  Ювелирные украшения, приобретенные Супругами во время совместного брака, являются во время брака и в случае его расторжения собственностью того из супругов, который ими пользовался.

12.  Все имущество, полученное по наследству, в дар или по иным безвозмездным сделкам одним из супругов, как до заключения брака, так и после его заключения, является собственностью этого супруга. Все движимое и недвижимое имущество, в том числе имущество, имеющее историческую, художественную, культурную или иную ценность, подаренное родственниками и друзьями Супругов в пользу их семьи или одному из Супругов является собственностью того супруга, чьими родственниками и друзьями  подарено это имущество или собственностью того супруга, кому подарено это имущество.

13.  Имущество, принадлежащее одному из супругов по закону или в соответствии с положениями настоящего договора, не может быть признано общей совместной собственностью супругов на том основании, что во время брака за счет личного имущества или личного труда другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества.

14.  Каждый из супругов обязан в случаях, когда это необходимо, своевременно уведомлять своих кредиторов о заключении, изменении или о расторжении этого брачного договора.

15.  Содержания и последствия настоящего договора, права и обязанности его сторон, порядок его изменения и расторжения Супругам нотариусом разъяснены, Супруги также ознакомлены с правовыми последствиями избранного ими правового режима имущества, в том числе с изменениями порядка определения наследственной массы.

16.  Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

17.  На момент подписания настоящего договора Супруги не имеют друг к другу никаких имущественных претензий, равно как и претензии иного характера.

18.  Все споры, в дальнейшем возникающие между Супругами в связи с заключением, исполнением, действием, изменением, расторжением и толкованием настоящего договора, разрешаются по их соглашению путем переговоров.

19.  Если Супруги не приходят к соглашению, споры подлежат разрешению в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

20.  Настоящий договор содержит весь объем соглашений Супругов в отношении его предмета и условий и отменяет все ранее заключенные по данному вопросу соглашения независимо от их формы.

21.  Супруги, подписавшие настоящий договор, подтверждают, что они не ограничены в дееспособности, под опекой, попечительством и патронажем не состоят, по состоянию здоровья могут самостоятельно осуществлять свои права и исполнять обязанности, не страдают заболеваниями, препятствующими осознавать суть подписываемого договора и обстоятельства его заключения, что у них отсутствуют обстоятельства, вынуждающие их заключить данный договор на крайне невыгодных для себя условиях.

22.  Все споры, в дальнейшем возникающие с третьими лицами в связи с заключением, исполнением, действием, изменением, расторжением и толкованием настоящего договора, каждый Супруг разрешает при наличии возможности самостоятельно путем переговоров.

23.  Настоящий договор считается заключенным с момента его подписания Супругами и нотариального удостоверения.

24.  Расходы, связанные с составлением и удостоверением настоящего договора, Супруги оплачивают в равных долях.

25.  Настоящий договор составлен и подписан в трех подлинных экземплярах, один из которых хранится у нотариуса Кемеровского нотариального округа Кемеровской области С…… по адресу: город К………, ул. К……., и по одному выдаются Супругам.

БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

Мы, гражданин Российской Федерации М……, 19.03.1971 года рождения, . зарегистрированный по адресу: город К…

и гражданка Российской Федерации М., 12.07.1971 года рождения, зарегистрированная по адресу: город К…., состоящие в браке, зарегистрированном «27» июня 1992 года, запись акта о заключении брака номер 1002, свидетельство о заключении брака серия ….., выданное 27.06.1992 года отделом ЗАГС администрации города К…., именуемые в дальнейшем «Супруги», заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Мы, М….. и М…., находясь в зарегистрированном браке, настоящим договором определяем правовой режим имущества, приобретенного нами во время брака, на период этого брака, а также в случае расторжения брака.

  1. Правовой режим имущества, установленный настоящим договором, распространяется, как на уже нажитое имущество, так и на имущество, которое будет нажито в будущем.

  1. Все движимое и недвижимое имущество, где бы оно ни находилось и в чем бы таковое ни заключалось, включая квартиры, жилые дома, земельные участки, движимое имущество, права на которое подлежат в соответствии законодательством государственной регистрации и (или) регистрации, имущество, имеющее историческую, художественную, культурную или иную ценность, ценные бумаги, и другое имущество, приобретенное Супругами во время совместного брака, а также денежные вклады, взносы в уставные капиталы юридических лиц, инвестиционные вложения, в том числе в строительство, приобретение и реконструкцию недвижимого имущества, и другие вложения, сделанные Супругами в период совместного брака, признаются в период брака общей совместной собственностью Супругов, а в случае расторжения брака — общей долевой собственностью Супругов, принадлежащей им в равных долях каждому, за исключением случаев, предусмотренных настоящим договором.

  1. Все имущественные права и обязанности Супругов, приобретенные ими в период совместного брака, признаются в период брака общей совместной собственностью Супругов, а в случае расторжения брака — общей долевой собственностью Супругов, принадлежащей им в равных долях каждому, за исключением случаев, предусмотренных настоящим договором.

  1. Автомобиль марки OPEL MERIVA (VIN: …., двигатель: № …, кузов: № ….., цвет: темно серый, год выпуска: 2007) приобретенный в период брака на средства кредита, предоставленного Закрытым акционерным обществом «Альфа – Банк» по соглашению Супругов признается личной собственностью Морозова Игоря Геннадьевича, а обязанность по возврату вышеназванного кредита — его личной обязанностью.

  1. Мягкая мебель, мебель для прихожей, кухонный гарнитур, стенка для гостиной, кухонный и компьютерный столы, стулья, компьютер (процессор, монитор, клавиатура, мышка), сканер, принтер, стиральная машина, СВЧ-печь, встраиваемая кухонная техника (варочная плита, духовой шкаф, посудомоечная машина), телевизор SAMSUNG cер. ном: …., телевизор SAMSUNG cер. ном: ….., телевизор LG serial NO: …., холодильник, пылесос, фен, утюг, DVD-проигрыватель, телефонный аппарат Panasonic, а также иное имущество, находящиеся в квартире по адресу: г. К…. признаются личной собственностью М…..

  1. Ювелирные украшения, приобретенные Супругами во время совместного брака, являются во время брака и в случае его расторжения собственностью того из супругов, который ими пользовался.

  1. Все имущество, полученное по наследству, в дар или по иным безвозмездным сделкам одним из супругов, как до заключения брака, так и после его заключения, является собственностью этого супруга. Все движимое и недвижимое имущество, в том числе имущество, имеющее историческую, художественную, культурную или иную ценность, подаренное родственниками и друзьями Супругов в пользу их семьи или одному из Супругов является собственностью того супруга, чьими родственниками и друзьями  подарено это имущество или собственностью того супруга, кому подарено это имущество.

  1. Имущество, принадлежащее одному из супругов по закону или в соответствии с положениями настоящего договора, не может быть признано общей совместной собственностью супругов на том основании, что во время брака за счет личного имущества или личного труда другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества.

10.  Каждый из супругов обязан в случаях, когда это необходимо, своевременно уведомлять своих кредиторов о заключении, изменении или о расторжении этого брачного договора.

11.  Содержания и последствия настоящего договора, права и обязанности его сторон, порядок его изменения и расторжения Супругам нотариусом разъяснены, Супруги также ознакомлены с правовыми последствиями избранного ими правового режима имущества, в том числе с изменениями порядка определения наследственной массы.

12.  Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

13.  На момент подписания настоящего договора Супруги не имеют друг к другу никаких имущественных претензий, равно как и претензии иного характера.

14.  Все споры, в дальнейшем возникающие между Супругами в связи с заключением, исполнением, действием, изменением, расторжением и толкованием настоящего договора, разрешаются по их соглашению путем переговоров.

15.  Если Супруги не приходят к соглашению, споры подлежат разрешению в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

16.  Настоящий договор содержит весь объем соглашений Супругов в отношении его предмета и условий и отменяет все ранее заключенные по данному вопросу соглашения независимо от их формы.

17.  Супруги, подписавшие настоящий договор, подтверждают, что они не ограничены в дееспособности, под опекой, попечительством и патронажем не состоят, по состоянию здоровья могут самостоятельно осуществлять свои права и исполнять обязанности, не страдают заболеваниями, препятствующими осознавать суть подписываемого договора и обстоятельства его заключения, что у них отсутствуют обстоятельства, вынуждающие их заключить данный договор на крайне невыгодных для себя условиях.

18.  Все споры, в дальнейшем возникающие с третьими лицами в связи с заключением, исполнением, действием, изменением, расторжением и толкованием настоящего договора, каждый Супруг разрешает при наличии возможности самостоятельно путем переговоров.

19.  Настоящий договор считается заключенным с момента его подписания Супругами и нотариального удостоверения.

20.  Расходы, связанные с составлением и удостоверением настоящего договора, Супруги оплачивают в равных долях.

21.  Настоящий договор составлен и подписан в трех подлинных экземплярах, один из которых хранится у нотариуса Кемеровского нотариального округа Кемеровской области Сыстеровой Л.Д по адресу: город Кемерово, ул. Кирова, дом 55, и по одному выдаются Супругам.

Председателю Территориальной избирательной комиссии Дзержинского района г. Новосибирска

В соответствии с приказом ГУВД НСО №737 от 30.10.2007года, приказом УВД по г. Новосибирску №4 от 09.01.08года, приказом УВД по Дзержинскому району № 10 от 10.01.08 года п.2.2 сотрудниками УВД по Дзержинскому района были проведены комиссионные обследования избирательных участков расположенных на территории Дзержинского района г. Новосибирска.

В ходе проверок были выявлены нарушения на следующих избирательных участках.

  1. Избирательные участки №1457,1485 расположенные по ул. пр Дзержинского 83 ДЦ «Галактика»- в здании отсутствует тревожная кнопка.
  2. Избирательные участки № 1467-1469 расположенные по адресу ул. Гоголя 188/1 гимназия 15-отсутствует решетки на окнах.
  3. Избирательный участок 1486 расположенный по адресу пр. Дзержинского д.79 в здании библиотеки им.Белинского – отсутствует охрана здания.
  4. Избирательные участки №1463-1465расположенные по ул. Гоголя д. 195 школа № 82- в помещении избирательного участка отсутствуют решетки на окнах, в здании нет сигнализации.
  5. Избирательные участки №1513-1516 расположены по ул. Доватора д.27/1 школа № 59 в помещении избирательного участка отсутствуют решетки на окнах, в здании отсутствует охранная сигнализация.
  6. Избирательный участок №1462 расположенный по ул. Гоголя д.217 ПУ-30- в здании отсутствует  охранная сигнализация, в помещении избирательных участков решетки на окнах.
  7. Избирательные участки № 1449,1450 расположенные по ул. Волочаевская 111, вечерняя школа 26-в помещении отсутствует охрана.

Просим Вас  устранить вышеуказанные недостатки.

Кроме того, просим Вас обеспечить все избирательные участки в День Выборов автоматическими определителями номера и металлодетекторами.

ПАМЯТКА

  1. Делается заявка в отдел спецперевозок на билет.
  2. Требование получают в ГУВД в бухгалтерии у кассира Людмилы Николаевны, для этого берется в нашей бухгалтерии доверенность.
  3. Требование заполняется нашей бухгалтерией, ставится гербовая печать.
  4. Заверяется требование в отделе спецперевозок

Кабинет 416, 4 этаж Управление железной дороги ул. Урицкого 39

  1. Билет приобретается в этом же здании в кассе в подвале. Необходимые документы( паспорт или сертификат)
  2. Ксерокопия билета делается в 4 экземплярах.
  3. После этого оправляются уведомления в МИД, КПП, ЛОВД по факсу.( все уведомления с исх и гербовой печатью)
  4. В миграционную службу факсом 225-44-83 отправляется копия билета, копии уведомлений в МИД, ЛОВД,КПП и уведомление о дактокарте.
  5. В аэропорту 1 постановление оригинал сдается пограничникам, на нашей копии делается отметка о прохождении таможни у пограничников,  делается ксерокопия посадочного талона.
  6. В бухгалтерию сдаются: Постановление суда оригинал, ксерокопия билета, ксерокопия посадочного талона, ксерокопии паспорта или свидетельства на возвращение, ксерокопия миграционной карты, ксерокопия требования.
  7. В спецприемнике перед отправкой в аэропорт снимаются отпечатки пальцев, дактокарта направляется в ИЦ, уведомление в миграционную службу.